Hallenöffnungen: Bitte Bedarf rechtzeitig melden

Endlich sinken die Inzidenzwerte – auch bei uns im Siegerland. Sollten diese stabil unter 50 bleiben, können wir die städtischen Sporthallen wieder öffnen. Allerdings gibt es einige Bestimmungen, die zwingend einzuhalten sind.

Sobald der Kreis Siegen-Wittgenstein in Inzidenzstufe 2 eingestuft wird, wäre unter folgenden Bedingungen der Vereinssport in Turn- und Sporthallen erlaubt:

•     Negativtestung und Rückverfolgbarkeit muss bei jeder Nutzung sichergestellt werden
  •     Kontaktfreier Sport unter Beachtung des Mindestabstands ohne Personenbegrenzung
  •     Kontaktsport zulässig mit bis zu zwölf Personen
  •     Nutzung von Umkleiden und Duschen möglich unter Beachtung der allgemeinen Hygieneanforderungen und des Mindestabstands.

Die Öffnung der städtischen Hallen erfolgt durch Bekanntgabe und Freigabe seitens der Stadt Freudenberg. Die zu Öffnung geltenden Bestimmungen werden dann konkret mit den betreffenden Vereinen besprochen.

Gerne möchten wir folgende Angaben erfragen, um uns auf den hoffentlich baldigen Termin der Hallenöffnung vorzubereiten:

Wer hat wann an welchem Tag Bedarf in welcher Sporthalle? Wir bitten auch um Angabe der Sportart, des /der Namen(s) des/der Übungsleiter/innen mit aktueller Mobilnummer sowie die Angabe der Personenstärke der geplanten Gruppe; und zwar jeweils für den Zeitraum

•     vor den Sommerferien
  •     während der Sommerferien (hier werden die Hallen eingeschränkt zur Verfügung stehen
  •     von den Sommerferien bis zu den Herbstferien
  •     von den Herbstferien bis zu den Osterferien

Anhand des gemeldeten Bedarfs werden wir für jeden Zeitraum einen Hallenbelegungsplan erstellen. Dieser ist ausschließlich durch Absprache mit dem SSV änderbar! Einigungen untereinander werden nicht geduldet! Der Hallenbelegungsplan ist dann verbindlich und wird dann an die Stadt Freudenberg weitergeleitet.

Wir bitten, uns den Bedarf bis spätestens 04. Juni 2021 – 12.00 Uhr mitzuteilen. Zu spät eingehende Bedarfsmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Wir weisen darauf hin, dass der bestehende Hallenbelegungsplan ab sofort nicht mehr gilt!

Alle Übungsleiter, deren E-Mail-Adresse dem SSV vorliegt, erhalten diese Nachricht ebenfalls. Wir bitten die Vereinsvorstände dennoch um schnellstmögliche Information der Ü-Leiter/Trainer um auszuschließen, dass jemand diese Info nicht erhält.