Sportlerehrung: Vorschläge jetzt einreichen

Für besondere sportliche Leistungen, die im Jahr 2019 erreicht wurden, ehrt die Stadt und der Stadtsportverband Freudenberg am 28. Februar 2020 Einzelsportler/innen und Mannschaften. Vorgeschlagen werden können Personen, die im Stadtgebiet der Stadt Freudenberg wohnen und für einen nicht im Stadtgebiet ansässigen Verein oder aber in einem anderen Ort wohnen, jedoch die anzuerkennende Leistung für einen Freudenberger Verein erzielt haben. Daher bittet der SSV um entsprechende Vorschläge. Zu beachten ist dabei die Ehrungsordnung. Diese und auch das entsprechende Vorschlagsformular stehen im Downloadbereich bereit. Vorschläge bitte bis zum 31. Januar schriftlich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einreichen.