Startschuss für "Moderne Sportstätte 2022"

Das Land Nordrhein-Westfalen und der Landessportbund NRW haben das Förderprogramm "Moderne Sportstätte 2022". Das Programm soll Vereine mit eigenen (!) Sportanlagen bei der Renovierung, Sanierung und Instandsetzung finanziell unterstützen. Für die Stadt Freudenberg stehen für die kommenden Jahre zusätzlich zur Sportpauschale 300.000 Euro bereit. Ein erstes Treffen mit den antragsberechtigten Vereinen hat bereits am 26. August im Ratsaal stattgefunden. Auch in den übrigen Kommunen des Kreises Siegen-Wittgenstein finden ähnliche Infoveranstaltungen in den kommenden Wochen statt. Um von Beginn an die größtmögliche Transparenz zu schaffen bieten wir in diesem Bereich alle wichtigen Informationen zun Download an.