Stadtmeisterschaften im Schwimm-Mehrkampf

Die DLRG und der Stadtsportverband Freudenberg richten am Mittwoch,3. Juli,  im Freibad Freudenberg die diesjährigen Stadtmeisterschaften im Schwimm-Mehrkampf aus. Anmeldungen können ab 17 Uhr bis 15 Minuten vor Wettkampfbeginn erfolgen. Der Start nach Altersklassen beginnt um 18 Uhr. Das Stargeld beträgt 1 Euro für Schüler und Jugendliche bis 18 Jahre, 2 Euro für Erwachsene. Startberechtigt sind alle Einwohner der Stadt Freudenberg, Arbeitnehmer Freudenberger Unternehmen sowie Mitglieder der Freudenberger Sportvereine und Schüler der Freudenberger Schulen und Kindergärten. Teilnehmer, die nicht zu dem genannten Personenkreis zählen, sind herzlich willkommen und werden gesondert gewertet. Die Sportabzeichen-Abnahme in den Schwimmdisziplinen ist nach Beendigung der Wettkämpfe möglich. Weitere Infos unter www.freudenberg.dlrg.de.