Stadtmeisterschaften im Tennis

180912tennis1

Bei herrlichem Wetter fanden Anfang September auf der Anlage des TC GW Freudenberg die Jugendstadtmeisterschaften im Tennis statt. 13 Kinder und Jugendliche aus den beiden Tennisvereinen Grün-Weiß und TV Freudenberg traten in vier verschiedenen Altersklassen gegeneinander an. Mit großem Engagement und sichtbarer Spielfreude zeigten die 6- bis 16- Jährigen ihr Können im Umgang mit der gelben Filzkugel; für die meisten war es sogar das erste Tennisturnier überhaupt. Am Endspieltag erhielten sie aus den Händen der Vertreterin des Stadtsportbundes Nancy Roggenkamp und der Turnierleiterinnen Susanne Schneider (GW) und Felizitas Leopold (TV) Urkunden und Medaillen. Die frisch gekürten Stadtmeisterinnen und Stadtmeister dürfen sich darüber hinaus über einen Gutschein für den Besuch des Freudenberger Freibads im nächsten Sommer freuen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

U 8 gemischt: 1. Platz: Hedda Backaus (GW), 2. Platz: Justus Leopold (TV), 3. Platz: Ole Backaus (GW)
    Jungen U 11: 1. Platz: Marvin Hermann (GW), 2. Platz: Leon Fries (TV)
    Jungen U 14: 1. Platz: Tom Frykowski (GW), 2. Platz: Simon Wagner (GW), 3. Platz: Luca Fries (TV), 4. Platz: Nicolas Schäfer (GW)
    Jungen U 18: 1. Platz: Nino Althaus (TV), 2. Platz: Dominik Friedrich (TV)
    Mädchen U 18: Lea Herking (TV)/ Linda Schäfer (GW) (Spiel wird nachgeholt).