Stadtmeisterschaften im Schwimmen

Die DLRG und der StadtSportVerband Freudenberg richten am Mittwoch, 27. Juni, im Freibad Freudenberg die Stadtmeisterschaften im Schwimm-Mehrkampf aus. Anmeldungen können ab 17 Uhr bis 15 Minuten vor Wettkampfbeginn erfolgen. Der Start nach Altersklassen beginnt um 18 Uhr. Das Stargeld beträgt 1 Euro für Schüler/innen und Jugendliche bis 18 Jahre, 2 Euro für Erwachsene. Startberechtigt sind alle Einwohner der Stadt Freudenberg, Arbeitnehmer Freudenberger Unternehmen sowie Mitglieder der Freudenberger Sportvereine und Schüler/Innen der Freudenberger Schulen und Kindergärten. Teilnehmer, die nicht zu dem genannten Personenkreis zählen, sind herzlich willkommen und werden gesondert gewertet. Die Sportabzeichen-Abnahme in den Schwimmdisziplinen ist nach Beendigung der Wettkämpfe möglich.